Receitas

ESPINAFRE ASSADO COM RICOTA

INGREDIENTES:


    •    1 molho de espinafre orgânico
    •    1 dente de alho
    •    Azeite
    •    2 colheres de sopa de ricota
    •    1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    •    2 colheres de sopa de vinho branco
    •    2 ovos
    •    Pimenta do reino, sal e noz moscada


MODO DE PREPARO:


Pré-aqueça o forno e unte um refratário pequeno.

Separe as folhas de espinafre do talo, lave e seque-as.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o dente de alho descascado até dourar. Misture as folhas de espinafre até que as mesmas fiquem murchas. Adicione o vinho branco, misture com as folhas por mais 1 minuto. Desligue o fogo e misture a ricota triturada e o queijo parmesão. Tempere a gosto e junte os ovos batidos. Transfira a mistura para o refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 10 -15 minutos.

Retire do forno, aguarde 5 minutos e BOM APETITE!!!!

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